API Placas

Este é o manual de usuário para utilização da API Placas para consulta de placas de veículos.

1. Cadastrar-se no site da API Placas e efetuar a contratação do plano de acordo com a sua necessidade;

2. Cadastrar a chave fornecida pela API Placas em Empresas > Tokens WS > Token para integração com a API Placas;

3. Ao digitar a placa do veículo no cadastro de veículos, o sistema buscará automaticamente os dados para efetuar o cadastro.