James Tip

1. Ferramenta

1.1. A ferramenta será iniciada automaticamente com o Windows, sempre de forma minimizada na bandeja de trabalho do Windows;

2. Configurações da ferramenta

2.1. Emissão de/até: filtro da data de emissão das notas fiscais que serão enviadas ao James Tip. Por padrão, será enviado sempre as notas do dia útil imediatamente anterior à data atual. Mas é possível que o usuário selecione manualmente a data;

2.2. FTP: dados de acesso ao sFTP do James Tip. Os dados são fornecidos pelo James Tip e devem permanecer inalterados na ferramenta;

2.3. Backup: diretório em que serão salvos arquivos de backup dos envios. Os arquivos permanecerão salvos por 10 dias, após este tempo, serão excluídos automaticamente pela ferramenta;

2.4. Exportar: botão para que o usuário possa, manualmente, executar a exportação dos dados.

3. Execução automática

3.1. A ferramenta executará automaticamente a exportação dos dados nos primeiros 30 minutos do dia, desde que a mesma esteja em execução.

4. Dados a serem exportados

4.1. Produtos: código do produto, descrição, código de barras, código do fornecedor, status (1 = ativo, 0 = inativo), código da família, nome da família, código do produto no fornecedor;

4.2. Custos: código do produto, custo líquido, data de aferição;

4.3. Estoque: código do produto, quantidade em estoque, data de aferição;

4.4. Fornecedores: código do fornecedor, nome, CNPJ;

4.5. Vendas: código do produto, número da nota fiscal, data da nota fiscal, quantidade vendida, valor vendido;