1.001.01 - Vendas por Participante, Cliente e Documento - Comissão

Utilizado para controlar a comissão por participante. Será considerado o percentual de comissão informado no item, e caso este não tenha sido informado será utilizado o percentual da capa do documento.

Lista as informações detalhadas por Cliente e Documento.

Tela de Filtros

1. Cabeçalho: Selecione o cabeçalho que será utilizado na impressão do relatório. Esta informação geralmente é padrão no Mestre e está previamente configurada;

2. Ordem: Campo fixo com a ordenação por Participante, este campo somente é alterado via programação;

1. Listar Notas e cupons: Marcando estas flags é possível listar documentos de Notas fiscais e ou Cupons fiscais;

2. Período: Selecione o período de Emissão das Notas fiscais e ou Cupons;

3. Participante à comissionar: Selecione o tipo de participante que será comissionado, sendo os tipos possíveis Agente, Fornecedor, Representante ou Vendedor;

4. Filtros: Selecione os filtros desejados, estes filtros permitem apresentar informações mais específicas;

5. Modelo / Série: Selecione a série da nota que deseja que seja apresentado, este tipo de filtro permite que sejam selecionadas mais de uma série;

6. Filtros complementares:

1. Abater da comissão o valor dos impostos: A comissão será calculada não considerando os valores de impostos, acréscimos/descontos existentes no documento, caso a flag esteja desmarcada a comissão será calculada pelo total do documento.

2. Nova página a cada comissionado: O relatório apresentará cada Comissionado em páginas separadas conforme filtro do campo Participante à comissionar;

7. Não listar documentos sem participante informado: Marcando esta flag o relatório não irá apresentar vendas que não tenham sido informados na venda o tipo de Participante à comissionar, por exemplo, tenho uma venda que foi informado somente o Vendedor na guia Principal da tela de pedidos e no filtro do relatório no campo Participante à comissionar foi selecionado o tipo Representante com isso o relatório não irá apresentar a referida venda, somente serão apresentadas as vendas cujo Representante foi informado, caso a flag esteja desmarcada e uma das vendas for de Vendedor irá ser apresentado na linha do Representante a descrição <<Representante não informado>>.

Relatório Gerado