Venda - Retaguarda

1. Selecionar a cesta/kit

Na venda de cestas/kits é possível editar apenas o campo Quantidade, pois os valores serão calculados de acordo com os itens que compõem a cesta/kit.

2.Vender a cesta/kit

Ao vender uma cesta/kit, a mesma não será adicionada a listagem de itens do pedido. O sistema irá adicionar ao pedido todos os itens que compõem a cesta/kit, multiplicando a quantidade do item informada no cadastro pela quantidade de cestas/kits informadas anteriormente.

Um informativo de que o item pertence a uma cesta/kit aparecerá ao lado do campo Recurso, como demonstrado na imagem acima.

Para estes itens, nenhum campo poderá ser editado, pois todos devem respeitar o cadastro da cesta/kit.

3.Cancelamento de cesta/kit

Para cancelar/apagar o lançamento de uma cesta/kit, bastará selecionar qualquer um dos itens que compõem a cesta/kit e clicar no botão Apagar.

Ao clicar em Apagar, será exibida uma mensagem de confirmação informando que todos os itens da cesta/kit serão apagados, conforme imagem acima.

4.Convertendo o pedido em nota fiscal

Ao converter um pedido com cesta/kit em uma nota fiscal, a informação da cesta/kit não será levada para a nota fiscal. Apenas os itens do pedido serão carregados. A partir deste momento, os itens da nota não tem relação com cesta/kit, portanto, poderão ser editados livremente caso necessário.