Mensagens

Por essa tela é possível enviar uma mensagem para outro(s) usuário(s) do sistema.

Para mandar uma nova mensagem, deve-se clicar em Novo

Em seguida, será aberto essa tela na imagem abaixo:

• Destinatários: Deve-se selecionar o usuário que deseja enviar a mensagem, clicando no quadrado banco no lado do nome;

• Assunto: Colocar o tema referente a mensagem;

• Mensagem: Descrever o que deseja enviar para esse usuário.

• Após preencher todos os campos, clicar em: Enviar.

Vai aparecer uma notificação no canto da tela do Mestre do usuário que recebeu a mensagem, com a informação: "Você tem 1 nova"

Clicando na notificação, vai abrir a tela de mensagens, onde vai aparecer as mensagens que ele recebeu de acordo com o filtro selecionado na parte superior.

Todas: Selecionando essa opção, vai mostrar todas as mensagens, independente de estar lida ou resolvida.

Lidas: Será mostrado apenas as mensagens marcadas como lida.

Não lidas: Mostrará as mensagens que não estão marcadas como lida.

Resolvidas: Irá mostrar apenas as mensagens ticadas como resolvidas.

Não resolvidas: Nesta opção será mostrado apenas as mensagens que não tiverem a opção "resolvida" marcada.

Essa tela também pode ser acessada em Utilitários > Mensagens:

Clicando duas vezes na linha da mensagem que deseja ler, será aberto uma tela com o conteúdo da mensagem:

Após ler a mensagem, pode clicar em Lida e assim que resolver a situação pode clicar em Resolvida, lembrando que esses dois campos são apenas para controle interno.

Na parte superior tem um botão com a opção de Responder, clicando nele, será aberto outra tela para escrever a resposta e o campo Destinatários para selecionar para quem deseja enviar a mensagem.

Após isso é só clicar em Enviar.

Última atualização: Janeiro/2018