Balança

Existem dois tipos de configuração de Balança. Uma é quando a balança está no caixa e na hora que pesa, o valor já vai para a tela de frente de caixa (Venda). A outra forma é quando a balança não está vinculada na venda, fica separada só para pesagem e impressão de etiqueta (geralmente utilizada na parte do açougue, hortifrúti, etc.).

No 1° caso a balança precisa ser configurada em: Configurações - Balança.

Deve-se informar todos os campos solicitados, bem como modelo da balança, porta serial, velocidade e os demais, para assim poder clica em Testar comunicação.

Com o teste validado, a balança está configurada no micro.

Caso queira exportar produtos para a balança, deve-se ir em: Utilitários - Exportação de produtos para balança

o passo-a-passo se encontra aqui: Exportação de produtos para balança

Exemplo que uma configuração de balança de um cliente: