Bairros

Nessa tela, poderão ser cadastrados bairros de qualquer cidade cadastrada no Sistema. Não é possível o cadastramento de bairros com o mesmo nome na mesma cidade.

Como cadastrar um novo?

Clique no botão Novo, selecione o Estado e a Cidade para inclusão do novo bairro, em seguida digite o nome bairro e clique no botão Gravar ou pressione a tecla F2.

Como modificar?

Clique no botão Procurar, selecione o Bairro, informe as alterações e em seguida clique no botão Gravar ou pressione a tecla F2.

Atualizado em Janeiro/2018