Favoritos

1. Aplicar

Você pode aplicar as configurações de favoritos que estão sendo exibidas para o usuário listado no item 3 a outros usuários ou grupos. Clicando na opção Aplicar (Ctrl + A) você terá as opções de:

• Aplicar a grupos de usuários: Aplica as configurações do nível a todos os usuários que pertencem a aquele nível;

• Aplicar a usuários: Aplicar as configurações a um usuário específico ou a todos;

2. Propriedades

Em propriedades você poderá marcar/desmarcar todas as opções demostradas no item 5.

3. Usuário

Os níveis apresentados são os configurados para o usuário selecionado neste item.

4. Navegação

Menu de navegação. Ele segue a mesma lógica do menu principal para facilitar sua localização. Basta ir até o item de menu deseja e marcá-lo para adicionar o mesmo aos favoritos.

5. Seleção

Selecione nesta lista os itens que você deseja colocar em sua área de trabalho.