Log de Registros do Sistema

Essa tela tem o objetivo de identificar através de log's qual usuário que alterou alguma informação do sistema. Para isso, a tabela que deseja-se ter informação precisa estar com as colunas "I", "A" e "E" marcadas.

Significado de cada coluna:

I - Inserção

A - Alteração

E - Exclusão

Por exemplo: Cadastro de Participantes (Clientes). Para saber que dia e quem alterou o cadastro de cliente, primeiramente essa tabela precisa estra com as três colunas marcadas.

Os selecionar ela o parâmetro Mostrar tudo tem que estar marcado.

1. No campo operações vai mostrar, se foi feito uma inserção, alteração ou exclusão, em que data e horário que foi feito e por qual usuário.

2. No campo Log vai informar o que foi alterado.

Essa tela requer um pouco mais de conhecimento no sistema e é muito utilizada pelo setor interno da Mestre Sistemas.