Exportação de produtos para balança

A tela de Exportação de produtos para balança exibida abaixo serve para exportar informações dos produtos em arquivo texto para o formato da balança selecionado.

1. Filtros

Grupo de filtro para exportação dos produtos.

2. Balança

Grupo para definir o layout do arquivo que será exportado.

• Layout da balança: Selecione a balnça para a qual deseja exportar os arquivos;

• Unid. Med. padrão para kilo: Indicar qual a unidade de medida do Mestre utilizada para quilo;

• Departamento, Etiqueta e Validade: Geralmente zerados;

4. Exportação

Selecionar o diretório de destino para onde o arquivo será exportado.