ECF - Cupom Fiscal - Parâmetros/ Utilitários

Depois que o ECF foi instalado pela empresa autorizada, o setor técnico da Mestre Sistemas irá fazer a configuração do ECF no computador.

Após utilizar o ECF Configurador que é uma ferramenta interna de configuração, é utilizado essa tela de parâmeros e utilitários para terminar a configuração.

Estas configurações devem ser realizadas pela equipe da Mestre Sistemas, se tiver algum problema relacionado ao ECF, pedimos que entre em contato com o suporte da Mestre Sistemas.