Impressão

Existem algumas diferenças entre a impressão da DANFE e impressão dos eventos da NF-e.

Enquanto a impressão da DANFE representa graficamente o arquivo XML de homologação da NF-e, os eventos são qualquer fato relacionado com uma NF-e, normalmente ocorrido após a sua respectiva autorização de uso. Os eventos aparecem na consulta da NF-e na Internet e funcionam como se fossem um extrato dos fatos vinculados a este documento.

São exemplos de Eventos da NF-e:

• Evento de cancelamento;

• Carta de correção eletrônica (CC-e);

• Registro de Passagem Eletrônico, etc.

Verifique os tópicos abaixo para entender melhor a diferença entre Impressão da DANFE e Eventos da NF-e.

NOTA: A partir da Versão 5.2.0.61 a impressão de NF-e e eventos passou a ser exatamente igual aos arquivos XML's.