Leitor de Código de Barras

Essa tela tem a finalidade de configurar apenas Leitores de Código de Barras com a porta Serial, pois porta USB já conecta automaticamente.

1. Informar a porta de comunicação que o leitor está conectado no micro.

2. Clicar no botão Definir padrão, pois já vai preencher automaticamente os outros campos.

3. Flag: Aplicar configurações para o PAF-ECF (Mestre PDV)

Deve-se marcar caso deseje que o leitor funcione no Mestre PDV, se não estiver marcado, não vai funcionar na tela de frente de caixa.

4. Resultado da leitura do código de barras:

Fazer um teste com o leitor, o código de barras vai aparecer nesse campo.

Obs.: Caso não funcionar assim, deve-se verificar a configuração desse Leitor para mudar algum dos campos definidos automaticamente pelo sistema, pois dependendo do leitor, a configuração é diferente.

Dica: Percebemos que é mais comumente usado pelos nossos clientes o Leitor Código de Barras Laser Áquila S-500 - Bematech, e que comunica bem com o sistema. Isso não quer dizer que precise ser esse modelo e marca para funcionar no sistema, é apenas uma sugestão baseada no uso de alguns clientes.